旬阳市教体科技局陈文东一行来校对接帮扶工作

作者:发布日期:2023-09-13浏览次数:

2023913上午,旬阳市教体科技局副局长陈文东一行校对接帮扶工作双方在后勤楼A301会议室举办结对帮扶对接座谈会。乡村振兴工作办公室、后勤管理处、英语师范学院·教育学院、学工部、工会相关人员参加。会议由乡村振兴工作办公室主任冯达主持。

冯达代表学校对陈文东一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况和我校前期在结对帮扶旬阳方面所做的工作。他指出,学校高度重视结对帮扶工作,乡村振兴工作领导小组多次召开会议,研究制定帮扶方案,充分发挥学校学科专业优势,紧紧围绕旬阳市经济社会发展,扎实推进产业帮扶、教育帮扶、人才帮扶、志愿服务等帮扶项目,促进校之间的产学研合作,助力乡村振兴中工作中产生了积极作用。

旬阳市教育体育和科技局副局长陈文东、资助中心主任刘铭杰、乡村振兴办主任杨传旭分别围绕旬阳市基本情况尤其是旬阳教育发展的现状、存在的问题等介绍,并对我校长期以来给予旬阳市的大力帮扶表示感谢。双方围绕推动产业振兴、推进消费帮扶、提升人才帮扶质量、深化研学交流、加大科研转化能力等方面进行现场探讨。期望校地双方能进一步深化合作,依托学校优势,旬阳市高质量发展提供支持。

会后,陈文东一行至校史馆、人工智能实验室等区域现场调研。