王天平副书记参加安康包装饮用水暨富硒产品进西安产销合作推介会

作者:发布日期:2020-08-13浏览次数:

8月13日,“丝路源点·中国硒谷·秦巴明珠”安康包装饮用水暨富硒产品进西安产销合作推介会在西安人民大厦会展中心举行。校党委副书记王天平受邀参加。校扶贫办负责人、驻镇坪县白坪村第一书记一同参加会议。

推介会前,王副书记来到“双百工程”“两联一包”结对帮扶旬阳县和镇坪县展台前,详细了解了包装饮用水、富硒农副产品的生产和销售情况。

在推介会上,安康市委副书记王刚致辞;安康市工业和信息化局局长许启政对安康包装饮用水和富硒产品产业发展情况及产品作介绍;中国科技大学苏州研究院功能农业重点实验室主任、国际硒研究学会副主席尹雪斌博士作安康富硒资源和富硒产品的优势解读。安康市平利县政府、陕西硒谷产业发展有限公司、安康巴山雪饮食有限责任公司等7家单位负责人分别作推介发言。(供稿单位:扶贫办;文、图:马文静;审核:张中旺)